Friday, June 18, 2010

Viernes de Recetas Saludables

Un par de recetas saludables para que sigamos con nuestra dieta pero al mismo tiempo cambiarle un poco y tener variedad en nuestra vida.


POLLO PICCATTA

12 oz de pechuga de pollo
1 cdta. De ajo picado
1/4 taza jugo de limón
1 / 4 taza de harina
2 cucharadas.
aceite de oliva
1 / 3 taza de alcaparras
1 lata de corazones de alcachofa (enlatado en agua, no aceite)
1 paquete de champiñones en rodajas

Cubra el pollo con la harina.
En una sartén grande, cocine el ajo y el aceite a
fuego moderado, revolviendo constantemente, hasta que el ajo es oro pálido.
Añadir
pollo y café 2-3 minutos por cada lado.
Añadir el jugo de limón, las alcachofas,
alcaparras y champiñones.
Cocine a fuego lento, tapado, durante unos 30-35 minutos. Gire y
Hilvanar el pollo de vez en cuando.
Cocine el pollo hasta que los jugos salgan claros.

Puré de patatas

2 libras.
hornear papas, peladas y cortadas en cubos
4 dientes de ajo grandes, pelados y en mitades
1 / 4 taza de crema agria sin grasa
2 cucharadas.
La leche descremada
1 cucharada.
palo de margarina baja en calorías
1 / 2 cdta.
Sal
pizca de pimienta

Ponga las papas y el ajo en una cacerola grande.
Agregue agua para cubrir. Llevar a ebullición.Cubra y reduzca el calor. Cocine a fuego lento por 20 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Escurrir las patatas y el retorno y el ajo a la sartén. Usando una batidora, bata a velocidad media durante 1 minuto o hasta que esté suave. Agregar la crema de origen y los ingredientes restantes. Bata hasta que esté bien mezclado.


Y para rematar algo rico para despues de comer:

PIE DE FRESA

1 paquete pequeño (1,1 oz) sin azúcar Cook y el pudín de vainilla Servir
2 tazas de agua
1 paquete pequeño (0,3 oz) de fresas sin azúcar Jell-O (Gelatina)
4 tazas de fresas rebanadas

En una olla mediana, mezcle el agua y la mezcla para pudín. Calentar hasta que hierva.
Retire del fuego e inmediatamente añadir la gelatina. Revuelva hasta que se disuelva. Coloque el recipiente a un lado y dejar que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.

Coloque las fresas en el fondo de un plato de pastel de plato profundo.
Vierta enfriado pudín sobre las fresas.
Refrigere hasta que se enfríe. Permítale poner mucho antes de rebanar.


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